Das DFB-Mobil kommt!

Das DFB-Mobil zu Besuch beim TSV Gilching-Argelsried

Photo by Frederic Scheidemann/Getty Images

Am Dienstag, den 28. September 2021 kommt das DFB-Mobil zum TSV Gilching-Argelsried und gibt den Jugendtrainern Einblicke in ein modernes Kindertraining. Im Fokus des Besuchs stehen vor allem die neuen Wettbewerbsformate (Minifußball/FUNino) im Kinderfußball sowie die Verbesserung der Fähigkeit, eigenständig Entscheidungen auf dem Platz treffen zu können.

Zwei lizenzierte Trainer*innen stellen in einer rund 90-minütigen Demo-Trainingseinheit verschiedene Organisationsformen für ein modernes Jugendtraining vor und gehen dabei auch auf die Bedeutung der neuen Spielformen ein. In der Nachbesprechung besteht dann für alle Teilnehmer*innen die Möglichkeit, ihre persönlichen Fragen rund um das Thema Fußball(-training) an die beiden Übungsleiter zu stellen.

Auch Trainer*innen von Nachbarvereinen sind recht herzlich eingeladen, an dieser kostenlosen Veranstaltung teilzunehmen. Um den Besuch etwas planen zu können, bitten wir jedoch um eine kurze, formlose Voranmeldung. Bitte beachtet, dass die Nachbesprechung aufgrund der aktuellen Regelungen voraussichtlich im Freien stattfinden wird.

Wann? Dienstag, 28.09.2021, 17:30 – 20:00 Uhr
Wo? Talhofstraße 13, 82205 Gilching