Osterrallye 2022

Nach dem Erfolg der Osterrallye im letzten Jahr stand vergangene Woche bereits die erste Wiederholung auf dem Plan. Hauptsächlich organisiert durch die Kindersport und die Handball Abteilung wurden alle Kinder und Jugendlichen aller Abteilungen des TSV Gilching dazu eingeladen. Am Ende starteten über 200 Nachwuchssportler in die Osterrallye.
Auf einer Strecke über Wald und Wiesen gab es 12 Stationen zu meistern und Stempel einzusammeln. Von Koordinationslaufaufgaben, Zielwerfen, Gleichgewicht halten über Klettern, Zielschießen und Bälle ertasteten bis hin zum Kartenpuzzeln bewiesen die jungen Sportler viel Geschick und Können. Zum Schluss fanden alle Teilnehmer sogar noch die Schatztruhe des Osterhasen und durften sich mit ein paar leckeren Schokoostereiern belohnen. Doch nicht nur die Kleinen hatten ihren Spaß, auch die vielen Eltern kamen begeistert von ihrer Tour wieder zurück.

Ein großer Dank geht auch an die vielen Helfer vor Ort raus, ohne die so eine große Aktion für den gesamten Verein überhaupt nicht möglich wäre!