Angebot Gymnastik

Alle Trainingszeiten im Überblick

Wir freuen uns sehr, ab März zwei neue Stunden anbieten zu können:
Bodystyling ab dem 06. März 2023 und Fitness für Sie und Ihn (50+) ab dem 15. März 2023

Bodystyling NEU / findet am 17.04.2023 NICHT statt

Fitness für Sie und Ihn (50+) NEU

Damen-Gymnastik

Aerobic

Dienstags 8:45 – 9:30 Uhr
Rathaus-Turnhalle in der Rathausstr. 6, 82205 Gilching
Kursleiter: Evelyn Turner (08105/4643)

Die Erhaltung der Selbständigkeit und der Mobilität im Alltag ist das wesentliche Ziel dieses Kurses. Ein ausgewogenes Training von Kraft, Ausdauer und Gleichgewichtsfähigkeit fördert die Bewegungssicherheit und ist ein wichtiger Beitrag zur Vorbeugung von Stürzen. Koordinationsübungen und kleine Spiele erhalten außerdem die geistige Beweglichkeit und die Fähigkeit, sich immer wieder auf neue Situationen einzustellen. Gymnastik muss nicht langweilig sein! Musik und der Einsatz verschiedener Handgeräte sorgen für Spaß und Abwechslung in den Stunden.
Unsere gemischte Gruppe, Männer und Frauen im Alter von ca. 70+, bietet die Möglichkeit, auch in fortgeschrittenem Alter gemeinsam aktiv und beweglich zu bleiben.

Konditions- und funktionelles Fitnesstraining für Alle

Step-Aerobic – Fitness für den ganzen Körper

Fit ins Wochenende

Senioren 60+ / findet momentan NICHT statt