Aktuelles Tischtennis

Informationen und News

Erwachsenentraining

Als Vorbereitung auf die neue Saison, organisiert das Trainerteam ein Erwachsenentraining (nur für TSV GA-Vereinsmitglieder der Abteilung Tischtennis). Es werden folgende Trainingstermine angeboten:

Montag, 6.9.2021
Freitag, 10.9.2021
Freitag, 17.9.2021

Der Ablauf an den Abenden ist jeweils: 19:00 bis 19:30 Uhr Aufbau und Warmspielen, 19:30 bis 21:00 Uhr Systemtraining und danach freies Training.

Zur Finanzierung des Trainings: Teilnehmergebühr wie gehabt 3 € je Trainingsabend, also 9 € für den Dreierblock. Die Bitte ist, dass jeder, der teilnehmen möchte, am ersten Trainingsabend seine 9 € bezahlt.

Bei Abwesenheit eines Teilnehmers an einzelnen Trainingsabenden wird kein Geld zurückgezahlt. Wir bitten hierzu um Euer Verständnis weil ansonsten keine Planungssicherheit besteht und wir dann doch in ungebührlich hohem Maße auf die TT-Kasse zurückgreifen müssten.

Wer an den Trainings teilnehmen möchte, braucht sich nicht extra anmelden. Einfach am ersten Abend hinkommen, mitmachen und bezahlen 😉

Vereinsmeisterschaft

Am 18.09.2021 findet die Vereinsmeisterschaft (intern) im Tischtennis statt. Interessierte melden sich bitte bei Daniel Braun für weitere Informationen und die Anmeldung.