Hallenangelegenheiten

Hallensperrzeiten und Training während der Schulferien

Während der Weihnachtsferien kann am 27.12., 03.01. und 07.01. trainiert werden.

Corona-Themen

1. 01.12.2021: Das Erwachsenentraining wird ab Freitag dem 3.12. wieder aufgenommen. Für das Training gilt die 2G Plus Regel. Das heißt am Training dürfen nur Geimpfte und Genesene mit aktuellem Test teilnehmen. Hierbei gültig sind Schnelltests für 24h und PCR Tests für 48h. Eine Teilnahme am Training mit Selbsttest ist nicht möglich. Daher es ist ein offizieller Test aus der Apotheke oder Testzentren nötig. Die Trennung zwischen Jugend- und Erwachsenentraining ist zu beachten. Einlass in die Halle ist erst möglich, wenn diejenige Person, die an diesem Abend für die Kontrolle der Nachweise zuständig ist, es ausdrücklich erlaubt.
  2. Mitglieder, die eine Auffrischungsimpfung erhalten haben, sind von der Schnelltestpflicht enthoben, um in die Halle zu kommen. Das Zertifikat für die sog. Booster Impfung muss dem verantwortlichen Übungsleiter nur einmalig vorgelegt werden (Impfpass, Papierdokument der Impfung oder Zertifikat in einer Smartphone-App). Weiterhin braucht seit 12.01.2022 nach der Boosterimpfung keine Wartezeit mehr eingehalten werden.
  3. Hier findet man das für die Tischtennis-Abteilung aktuell gültige Hygienekonzept-Trainingsbetrieb.
  4. Alle Mitglieder und auch Neumitglieder sind gebeten, vor erstmaligem Training die Einverständniserklärung auszudrucken und zu unterschreiben.
  5. Trainingsbetrieb parallel zu Punktspielen:
  • Generell gilt, dass die Hallenflächen außerhalb der Bereiche für die Punktspiele für Trainingszwecke genutzt werden können. Die max. zulässige Personenzahl je Umkleide ist an den Türen der Umkleiden angeschlagen. Die Trainierenden sind gebeten, sich möglichst gleich über die vorhandenen Umkleiden zu verteilen, um keine Überbelegungen einzelner Umkleiden zu erzeugen.

Vereinsspielplan

Termine aller Punktspiele der Saison 2021/22 unserer Jugend- und Erwachsenenmannschaften: Vereinsspielplan (Hinweis: die Rückrunde ist momentan in diesem Plan noch unvollständig).

Hallenpläne der Gilchinger Hallen

Alle Hallenpläne des TSV-GA können unter folgendem Link eingesehen werden: Hallenbelegungspläne Gemeinde Gilching