Hallenangelegenheiten

Hallensperrzeiten und Training während der Schulferien

Während der Pfingstferien ist die Halle regulär für den Trainingsbetrieb geöffnet.

Corona-Themen

03.04.2022: Ab heute gibt es keine Corona-Einschränkungen mit Blick auf den Trainings- und Spielbetrieb mehr. Folglich sind in Zukunft weder ein 3G-Nachweis noch eine Maskenpflicht vorgegeben. Bitte entscheidet nach eigenem Ermessen, ob Ihr nicht vielleicht doch in den Umkleiden und in den Gängen Eure Maske aufbehaltet. Aus Rücksicht auf unsere älteren Mitglieder kann dies nicht schaden.

Vereinsspielplan

Termine aller Punktspiele der Saison 2021/22 unserer Jugend- und Erwachsenenmannschaften: Vereinsspielplan (Hinweis: die Rückrunde ist momentan in diesem Plan noch unvollständig).

Hallenpläne der Gilchinger Hallen

Alle Hallenpläne des TSV-GA können unter folgendem Link eingesehen werden: Hallenbelegungspläne Gemeinde Gilching