Hallenangelegenheiten

Hallensperrzeiten und Training während der Schulferien

Als folgenden Terminen steht uns die Rathaushalle nicht zur Verfügung:

• Montag, dem 13.09.2021, wegen Hallenreinigung
  • Freitag, dem 24.09.2021, wegen der Bundestagswahl

Corona-Themen

1. Am 20.09.2021 beginnt der Punktspielbetrieb der Saison 21/22. Dafür wurde das Hygienekonzept-Punktspielbetrieb mit Informationen für Gast- und Heimmannschaften des TSV Gilching erstellt.
  2. Wegen der Corona-Thematik kommt es während der Punktspielsaison (September bis April) gelegentlich zu Einschränkungen des Trainingsbetriebs. Die Beschränkungen ergeben sich entweder durch die Belegung der Halle mit Punktspieltischen und/oder durch die Belegung der Umkleiden. Im Trainingsplan findet man, wie viele Tische an jedem Abend und zu welcher Uhrzeit für Trainingszwecke zur Verfügung stehen.

Vereinsspielplan

Termine aller Punktspiele der Saison 2021/22 unserer Jugend- und Erwachsenenmannschaften: Vereinsspielplan (Hinweis: die Rückrunde ist momentan in diesem Plan noch unvollständig).

Hallenpläne der Gilchinger Hallen

Alle Hallenpläne des TSV-GA können unter folgendem Link eingesehen werden: Hallenbelegungspläne Gemeinde Gilching