Fussballcamps

Ferien-Fußball-Camps

Faul in der Sonne liegen ist nichts für dich? Du denkst den ganzen Tag nur an Fußball und möchtest auch in den Ferien an deiner Technik feilen? – Dann bist du bei uns genau richtig, denn hier rollt der Ball auch in den Ferien!

An unseren 3- bis 5-tägigen Fußball-Camps können alle Kinder und Jugendlichen im Alter von 6 bis 15 Jahren teilnehmen. Ob Junge oder Mädchen, Feldspieler/in oder Torhüter/in, Einsteiger oder Experte, Vereinsmitglied oder kein Vereinsmitglied. Bei uns kann jeder teilnehmen, der Freude am Fußball hat.

Das erwartet dich

• Top Betreuung von 9:00 Uhr bis 16:00 Uhr durch qualifizierte TSV-Trainer an allen Tagen
  • Zwei Trainingseinheiten pro Tag mit vielseitigen technischen, taktischen und spielerischen Schwerpunkten
  • Sportgerechtes Mittagessen sowie Getränke
  • Trainings-Shirt
  • Teilnehmer-Urkunde

Unsere Fußball-Camps finden in den Oster-, Sommer- und Herbstferien statt (bei ausreichenden Anmeldungen).

Juniorinnen_Freude

02.08. bis 06.08.2021

02.11. bis 05.11.2021

Kostenerstattung / Rücktrittskosten

Die Höhe der Rücktrittskosten für abgesagte Fußball-Camps richtet sich nach dem Eingang der Absage. Absagen müssen immer in schriftlicher Form (E-Mail oder Post) erfolgen.

Bei Vorlage eines ärztlichen Attests entfallen die Rücktrittskosten. Das Attest muss dem TSV Gilching spätestens 1 Woche nach der schriftlichen Absage vorliegen, ansonsten greifen die o.g. Rücktrittskosten. Sollte die Veranstaltung aufgrund diverser Gründe (Verletzung, Krankheit, Urlaub, Familienfeier, usw.) vorzeitig abgebrochen werden, müssen wir leider von einer Kostenerstattung absehen!

Wolfgang Klaas

Florian Gareis