Fußballkindergarten

Unsere TSV-Kids

Um auch den Kleinsten schon die Möglichkeit zu bieten, in unsere Lieblingssportart reinzuschnuppern, haben wir den Fußballkindergarten geschaffen. Neben ersten fußballerischen Inhalten stehen für unsere TSV-Kids zwischen 4 und 6 Jahren vor allem das spielerische Kennenlernen von verschiedensten Bewegungen aber sportartübergreifende Elemente auf dem Programm. Hier ist Spaß garantiert!

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Verein, der Sparte Fußballjugend sowie ein monatlicher Zusatzbeitrag von 19,00 €. Ein einmaliges kostenloses Probetraining ist jederzeit nach vorheriger Anmeldung unter fussball[at]tsv-ga.de möglich.

Das wird geboten:

• Klar strukturierte, aufeinander aufbauende Trainingseinheiten
  • altersgemäße Spielauswahl
  • professionelle Leitung und Betreuung
  • 1x wöchentliche Bewegungsstunde
  • Max. 10 – 12 Kinder pro Gruppe
  • Förderung der sozialen, emotionalen, psychischen und motorischen Entwicklung

Gruppe 1: Montag, 16:00 bis 17:00 Uhr
Gruppe 2: Montag, 17:00 bis 18:00 Uhr

Hallentrainingszeiten (Dezember – Februar)

Gruppe 1:
Gruppe 2:

Preise & Anmeldung

Die Kosten für den Fußballkindergarten sind aufgeteilt in drei Blöcke:

• Vereinsmitgliedschaft Euro 60.- pro Jahr (Einmalige Aufnahmegebühr beträgt 10 Euro)
  • Spartenbeitrag Fußballjugend Euro 100.- pro Jahr
  • Zusatzbeitrag Fußballkindergarten Euro 19.- pro Monat

Maximilian Gröbel
Trainer Fußballkindergarten

E-Mail: maxi110501[at]googlemail.com

Lust mitzukicken? Jetzt Probetraining vereinbaren!