Aufbaubereich (U12-U15)

Wir nutzen das “goldene Lernalter”, um die in der Fußballschule erworbenen Fähigkeiten und Fertigkeiten weiter auszubauen und den Übergang vom Kleinfeld auf das Großfeld vorzubereiten. In diesem Bereich liegt unser Fokus auf individual- und gruppentaktischen Inhalten, ohne dabei die Verbesserung der technischen und konditionellen Atribute zu vernachlässigen.

D-Jugend

In der Saison 2021/22 spielen die Jahrgänge 2009 und 2010 in der D-Jugend. Ingesamt nehmen in dieser Altersklasse vier Mannschaften am Spielbetrieb teil. Darunter befinden sich zwei reine Jahrgangsmannschaften (2009 & 2010) sowie ein Juniorinnen-Team, welches jedoch ebenfalls im Junioren-Spielbetrieb antritt.

C-Jugend

Die Jahrgänge 2007 und 2008 spielen in der Saison 2021/22 in unseren C-Jugend-Mannschaften. Hier treten zwei Mannschaften für den TSV Gilching-Argelsried im Spielbetrieb an.

No post found!

Florian Gareis